Аннексия «по правилам» Путина

Президент Российской Федерации Владимир Путин старается всеми возможными и невозможными путями удержать свой рейтинг и, тем самым, закрепить доверие российской общественности.

Изощренные и дегенеративные процессы Российской Федерации на оккупированных территориях вырисовываются какой-то карикатурой на «имперскую власть» в России.

Захват, оккупация, воровство, насаждение своих правил и уставов: неповиновение карается пытками, тюрьмой или смертью.

Вот она — Россия! Демократический процесс обескровлен, он гниет изнутри.

Псевдореферендумы по мнению российской власти, должны были максимально выглядеть легитимными.

Однако – это всего лишь иллюзия.

Нет там ни правил, ни законов, ни права выбора – ничего. Сбор подписей под дулом автоматов и рейдерские набеги от двери к двери, где подсовывали бланки проголосовать ЗА.

«Такое» голосование усложнялось плохим отсутствием техничского обеспечения на оккупированных территориях, поэтому России пришлось прибегнуть к ее обычному и проверенному методу. Поскольку «домашний обход» или «голосование по-домашнему» не давал значимого результата, а те кто может и проголосовал, составили не более 20%.

Поэтому массовость была создана только с помощью онлайн голосования. И удивляться итогам выборов не следует. В России не изменились стандарты, а именно итоги выборов всегда близки к 100%. Кремль всегда знает результаты заранее. Необходимо только сделать несколько фиктивных формальностей и вуаля – все оккупированные области просто стремятся и хотят войти в состав России.

«Царь» так спешил быстрее аннексировать оккупированные территории, что даже еще до того, как марионеточные областные руководители успели денонсировать суверенитет Украины на оккупированных территориях, Путин уже подписал акты о признании независимости Запорожья и Херсона.

Путину очень важно вернуть «свое лицо» именно сейчас, когда из-за бесконечных потерь на фронте его уровень поддержки общественного мнения упал практически до 70%.

Постепенно деоккупированных территорий становится все больше, и именно аннексия и ратификация в Госдуме договоров по присоединению оккупированных территорий для Кремля стояли в приоритете.

«Собиратель русских земель» без устали отстраивает великую Россию, пытаясь доказать, что даже если ей нельзя сочувствовать, то ее нужно бояться!

Но все путинские усилия уже не смогут ни заглушить, ни остановить надвигающийся «снежный ком», который катится в сторону России, набирая все больше оборотов.

Добавить комментарий