Путин посетил саммит ШОС и вернулся ни с чем. Какое будущее ждет Россию?

Встреча Владимира Путина с его оппонентами на саммите ШОС в Самарканде была не в пользу РФ. Теперь президенту России нужно рассчитывать только на собственные силы, которые у него на исходе. И здесь, конечно же, сыграли свою роль военные потери, которые с каждым днем в Украине увеличиваются контрнаступлением ВСУ, что в очередной раз подтверждает беспомощность и уязвимость российской армии.

Самую большую опасность может сыграть для Владимира Путина его окружение. Многие политологи и эксперты утверждают, что внутри страны власть имущие уже делят Россию между собой. И развязка «не за горами».

Поражения Путина в развязанной им войне в Украине, легли большой тенью на него и всю Россию. Путину нечем «отбиваться», у него нет козырей и нет решения, как переиграть ход войны в свою пользу.

Поздно! Он потерял все дарованные им шансы! Поддержка Китая, на которую так рассчитывал Путин, теперь ему виднеется только призрачной надеждой, которой не суждено сбыться.

Боязнь и коленопреклонение перед великим диктатором испарились. Появилось только пренебрежительное отношение глав других государств к Путину, когда-то президенту великой и могучей Российской державы.

На саммите ШОС он почувствовал на себе, что значит ждать, ждать прихода на беседу своих оппонентов: президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, и председателя Китая Си Цзиньпина. Президент Кыргызстана Садыр Жапаров тоже не стал исключением.

Никто, в ком так теплилась последняя надежда Путина, не подал ему «руки помощи».

Все только ждут окончательного поражения Путина, когда он дойдет до своей самой крайней точки.

Россия скоро станет незаметной и не стоящей внимания страной, ее будущее грозит только разделом территорий и разделением власти внутри государства, как только станет очевидным для всех россиян, что Путин не может гарантировать и дать большее России. Ничего больше, а только истощение земли и обескровливание нации.

Россия исчезнет.

И Кремль станет изгоем среди государств. И каждый неверный шаг Путина будет отдалять его от любой поддержки цивилизованного мира.

Мы уже сейчас можем наблюдать – начало гибели России…

Добавить комментарий