Россия — государство-террорист

Россия – государство, которое держит в страхе весь мир, угрожая своим ядерным оружием в оправдание своих военных преступлений и геноцида.

Такое ощущение, что страна бьется в конвульсиях, перед тем как испустить свое последнее «зловонное дыхание».

Приступы конвульсий участились после 21 сентября, когда вся Россия замерла во время выступления своего главнокомандующего, ранее прибывшего из Самарканда, где он так и не получил желаемой поддержки.

Одновременно с «частичной мобилизацией» Россия начала проводить свои незаконные «референдумы» в Украине, чтобы после «подсчета голосов» заявить свое право на аннексию и продолжать вести войну уже открыто с мобилизованной армией неподготовленных обычных россиян, которые станут просто «материалом» для достижения неоправданных целей Путина.

Открытые угрозы и намеки русского правительства международные организации, Запад и Европа воспринимают всерьез.

Это угроза всему человечеству!

Применить ядерный удар Путину теперь будет довольно «легко»: он успел предупредить всех о своих намерениях, если вдруг осмелятся помешать российским военным освобождать «его аннексированные» земли Украины, в ответ на дальнейшее продвижение ВСУ для освобождения своих подлинных украинских территорий.

Ранее, президент РФ прибегал только к шантажу, — теперь же это реальная угроза!

В США подчеркнули, что 21 сентября Путин четко заявил, что, несмотря на «преднамеренные усилия» НАТО, которое якобы ведет войну против России и хочет использовать против нее оружие массового поражения (причем слова были сказаны без доказательной базы), Россия в обязательном порядке прибегнет к современному оружию против НАТО.

Также Путин сообщил, что Россия будет использовать «все имеющиеся в распоряжении средства», чтобы защитить свою территорию.

Соответственно, существует реальная угроза ядерной атаки!

И куда эта «угроза» может прилететь — никто не может знать.

У Запада нет однозначного ответа, как он будет действовать, в случае достижения цели российской ядерной ракетой, хотя определенный план реагирования он может разрабатывать, так как Штаты и НАТО не хотят казаться бессильными на фоне шантажа, запугиваний и угроз Путина.

Добавить комментарий