Кыргызстанка выиграла промежуточный конкурс на «Мисс Земля»

Дирекция Национального Конкурса Красоты «Мисс Кыргызстан» сообщает:  «На Филиппинах в самом разгаре международный конкурс красоты «Мисс Земля 2022». За победу борются участницы из 91 стран мира. В нём принимает участие титулованная красавица «Мисс Земля Кыргызстан 2022» Айжан Чаначева.

У девушек за плечами, уже несколько пройденных конкурсных этапов, в том числе конкурсные этапы в купальниках и в вечерних платьях.
Вчера, состоялся промежуточный этап конкурса «Мисс Земля 2022» — конкурс Beachwear Copmetition.

Титул «Miss Congeniality» выиграла представительница из Кыргызстана, 23-летняя Айжан Чаначева. Для конкурса Beachwear Competiton, Айжан подготовила 2 вечерних платья, основное платье для пляжного выхода ярко желтого цвета, а также красное платье для коронации.

Свою победу Айжан Чаначева посветила своей родине!


«Я выиграла в промежуточных соревнованиях, номинацию «Miss
Congeniality». Так как в Кыргызстане — дружелюбий и гостеприимный народ
и по моим венам течет Кыргызская кровь, я удостоилась данного звания
благодаря духу и воспитанию которые во мне были выработаны сквозь
года, находясь в нашем обществе. Я благодарна именно тебе, Кыргызстан,
и посвящаю эту победу тоже тебе! Я стараюсь, достойно представить
страны и надеюсь на Вашу поддержку. С любовью, Ваша Айжана!»
Поделилась красавица, у себя на странице в социальных сетях
инстаграме и на фейсбуке.

Впереди, нам предстоят главные конкурсные этапы, онлайн голосование в номинации «Лучший Эко-Проект», данный конкурсный этап является одним из основных конкурсных этапов. В данном этапе все зависит от Вас, Кыргызстанцы. Стоит отметить, на сегодняшний день, идет голосование на Facebook и на платформе YouTube. Сейчас, Эко-Проект Кыргызстана в лидерах, но, нам необходимо набрать максимально большое количество голосов. Победители в данной номинации автоматически выйдут на финал международного конкурса красоты «Мисс Земля 2022».

Конкурировать она будет с 90 участницами из самых разных стран мира. Айжан Чаначева является единственный участницей из стран Центральной Азий. Поддержать землячку и проголосовать за неё могут на сайте конкурса Мисс Земля, а также, в социальных сетях Facebook и на платформе YouTube. Международный конкурс красоты «Мисс Земля» проходит с 11 ноября в Филиппинах. Финал состоится 29 ноября в Маниле, прямой эфир конкурса можно смотреть на официальном канале YouTube, а также, в других социальных сетях».

Добавить комментарий