Нашлась мать потерявшегося мальчика

Вчера, 12 апреля, в Бишкеке сотрудники милиции обнаружили во дворе одного из домов в микрорайоне Бишкека, мальчика, который остался без присмотра родителей.

С сотрудниками милиции спустя день связалась мать ранее найденного мальчика. Об этом сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района г.Бишкек.

С сотрудниками милиции связалась гражданка М.С. 1999 года рождения, которая сообщила, что она является матерью найденного ребенка. Она была вызвана в отделение милиции, где предоставила свидетельство о рождении ребенка, им оказался М.А. 2019 года рождения.

В ходе беседы она пояснила, что проживает на территории Чуйской области. 12 апреля они приехали к родственникам, проживающим в 3 мкр. После того, как вышли от них, ее дочери стало плохо. Она сказала сыну постоять и отошла с ней. В связи с тем, что они не местные, потеряли ориентир.

В данный момент гражданка М.С. находится в акимиате Октябрьского района, с ней ведут разъяснительную работу сотрудники УСР ОПСД Октябрьского района и Октябрьского района г.Бишкек. После они отправятся в дом малюток.

Также установлено, что 12 апреля в 15:00, гражданка М.С. приходила в СЦРДиС, где она обратилась к соцработнику Т.Д. и попросила оставить здесь мальчика, в связи с финансовыми трудностями. В свою очередь работник попросила ее обратитесь в УСР Октябрьского района.

Для того чтобы забрать ребенка ей необходимо предоставить УСР ОПСД ряд документов.

Добавить комментарий