Секретарь Совбеза Украины заявил, что мирного договора с РФ не будет

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов  заявил о том, что никакого мирного договора с Россией  быть не может. Киев ожидает полной капитуляции Москвы.

 

Очевидно, что заявление Данилова не могло быть его личным мнением. Видимо, решение было принято на самом высшем уровне и оно не может быть безосновательным.

 

Ранее, президент Украины Владимир Зеленский подчеркнул, что Украина может выйти из переговорного процесса с Россией.

 

“В тоже время, для этого необходима была четкая уверенность в том, что ВСУ и другие вооруженные формирования государства, смогут победить на поле боя.

 

Видимо, полная уверенность в этом пришла после того, как США утвердили Ленд-лиз, а европейские страны начали поставлять тяжелое вооружение Украине. Кроме того, очевидно, что Запад твердо заверил как нашу страну, так и весь мир в том, что настроен решительно и бесповоротно уничтожить действующий режим в Кремле.

 

Тогда о каком “мирном договоре” может идти речь, если военные силы Украины с каждым днем становятся все сильнее. Теперь, капитуляция оккупантов будет лишь вопросом времени, которое зависит от скорости поставок вооружения и обучения наших военных использовать западные комплексы ПВО, артиллерии, авиации и наземной техники”, — пишут украинские средства массовой информации..      

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.