WSJ: ЦРУ готово сотрудничать с россиянами, недовольными путинским режимом

Замдиректора ЦРУ Дэвид Марлоу заявил, что ведомство готово идти навстречу российским гражданам, выступающим против агрессии России, в целях сотрудничества.

Центральное разведывательное управление открыто для того, чтобы предложить сотрудничество россиянам, выступающим против путинской войны в Украине. Об этом заявил заместитель директора ЦРУ Дэвид Марлоу, отвечающий за проведение операций, пишет The Wall Street Journal.

«Мы ищем по всему миру россиян, которые испытывают такое же отвращение к этому (войны путина против Украины – ред.), как и мы. Поскольку мы открыты для диалога», — заметил Малроу во время публичного выступления.

Он отметил, что вторжение Украины стало для российского президента Путина «масштабным провалом». И сейчас это открывает возможности для работы западных спецслужб среди недовольных россиян.

Как сообщалось, Дэвид Марлоу, назначенный на должность в июне 2021 года директором ЦРУ Уильямом Бернсом, владеет арабским языком. Он несколько раз работал руководителем отделений ЦРУ за границей, в том числе на Ближнем Востоке.

Добавить комментарий