Кыргызгидромет

Кыргызгидромет составил прогноз погоды до 6 марта и ориентировочный — на 7-8-е числа.

2 марта без осадков.

3 марта ночью без осадков. Днем в отдельных районах Чуйской, Таласской, Баткенской областей дождь, по остальной территории без осадков.

4 марта ночью и утром в отдельных районах Чуйской, Таласской, Баткенской областей дождь, по остальной территории без осадков. Днем осадки только в отдельных районах Баткенской области, по остальной территории ясно.

5 марта ночью в отдельных районах Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей дождь, снег, в предгорных и горных районах снег. В Чуйской, Таласской, Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков.

Днем на большей части Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей дождь, переходящий в снег, в предгорье и горах, а также отдельных районах Иссык-Кульской, Нарынской областей снег.

6 марта на большей части территории временами снег. В отдельных районах Чуйской, Ошской, Джалал-Абадской, Иссык-Кульской областей осадки интенсивные.

7 марта на большей части временами снег. В отдельных районах Чуйской, Ошской, Джалал-Абадской, Иссык-Кульской областей осадки интенсивные.

8 марта в отдельных районах снег. Понижение температуры воздуха.

Добавить комментарий