Виновных обязательно накажут: экс-президент РФ Медведев дал комментарий на «взлом» своей страницы в ВК

Экс-президент и зампред Совбеза России Дмитрий Медведев на реакцию общества о его удаленной публикации об «искусственном Казахстане» ответил, что все это следствие информационной войны и взломщики понесут наказание.

Медведев уверен, что от подобного никто не застрахован, но виновные не останутся безнаказанными.

«Такие взломы случаются не впервые. От них никто не застрахован. В свое время, когда я занимал пост председателя правительства, мне доводилось сталкиваться с подобными атаками. Это проявление той самой информационной войны, о которой мы только что говорили«, — сказал он и добавил, что компетентные службы проводят проверку после взлома.

Зампред Совбеза отметил, что поссорить Россию с друзьями из СНГ не удастся, диалог выстроен прямой, откровенный и без двусмысленностей. «Мы так никогда не работали и не работаем,» — заявил он.

Напомним, вечером 1 августа на странице Медведева появился пост, посвященный геополитике. В нем в том числе были фразы о том, что после захвата Киева Россия намерена «восстановить границы, которые нигде не заканчиваются», «Грузии никогда не существовало», а «Казахстан — это искусственное государство, бывшие русские территории». Через некоторое время пост удалили, а позже заявили о взломе страницы.

Добавить комментарий