Это «диагноз»: Дмитрий Медведев и его окружение не дружат с головой (ВИДЕО)

Депутат Госдумы России Геннадий Гудков высказал свое мнение о приближенной к Путину верхушке и об экс-президенте РФ Дмитрии Медведе. По его словам, все они не дружат с головой и совсем с «катушек съехали».

В эфире проекта FreeДом Гудков напомнил о посте Медведева, который тот уже удалил и в котором он ставит под сомнение государственность Грузии.

«То есть у них абсолютно там съехались мозги. Это явно может быть в том числе результатом какого-нибудь терапевтического воздействия, какого-то курса лечения«, — говорит депутат Госдумы.

Он считает, что сейчас Путина преследует маниакальная идея отомстить Украине, покорить ее, так сказать. По его словам, эта идея изменила сознание значительной части его окружения.

«Они (окружение главы РФ, — УНИАН.) тоже не в адеквате, они, возможно, адекватнее Путина, поскольку идея войны с Украиной — это личная идея Путина. Она сидела у него в голове много лет и вот потом реализовалась… Это какой-то психиатрический синдром, потому что вот мы знаем с вами, что шизофреники создают иллюзии, потом в эту иллюзию свято верят как в несгибаемую истину. Вот что-то похожее происходит с этими людьми», – говорит Гудков. Также он добавил, что эти люди могут меняться снаружи.

Также у депутата Госдумы спросили, действительно ли у Медведева большие проблемы с алкоголем. Он эту информацию не подтвердил и не опроверг.

«Он такой рыхленький, дрябленький, честно говоря, для его возраста«, – говорит Гудков.

По информации журналистов, бывший президент РФ пытался покончить с собой. Охранник якобы нашел Дмитрия Медведева в состоянии алкогольного опьянения и с оружием в руке.

Добавить комментарий