«Мы ответим так, что не только Европа задрожит», — пригрозил Лукашенко

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко в очередной повторил пропагандистское клише о том, что на РБ якобы могут «напасть». Однако в этот раз он пригрозил Европе «чистыми», «грязными», а также «атомными» и «ядерными» бомбами. Об этом формальный глава белорусского государства заявил в ходе общения с местной пропагандистской прессой.

Ответ на возможное «нападение» будет якобы «неожиданным и мощным». По его словам, он уже сказал «кому надо» об этом.

«Если вдруг на нас кто-нибудь нападет… Слушайте, вы даже не представляете, как мы можем ответить. Кому нужно я сказал. Здесь мы уже не будем обсуждать проблемы «чистой», «грязной» ядерной бомбы, атомной бомбы. Это уже не оговаривается. Мы ответим так, что не только Европа задрожит. Это не только мы, это наши договоренности с Россией, это наша общая группировка войск», — утверждает формальный президент Беларуси.

Напомним, Лукашенко ранее заявил, что войска Беларуси не принимают участия в войне против Украины, потому что этим они «сделают только хуже» и не решат конфликт.

Также глава минского режима заявил своим пропагандистам, что Украина «должна остановиться», иначе ей грозит «полное уничтожение».

Добавить комментарий