Трамп выразил уверенность, что его сторонники являются частью основных политических сил США

Дональд Трамп уверен в своих избирателях. По мнению действующего президента, его сторонники прочно входят в состав основных политических сил страны и будут оставаться там даже в далеком будущем.

Запись соответствующего содержания нынешний американский лидер, представляющий Республиканскую партию, сделал в пятницу в своем Twitter.

«75 млн замечательных американских патриотов, которые проголосовали за меня, Америку на первом месте и за то, чтобы сделать Америку снова великой, будут обладать гигантским голосом и в длительной перспективе. Никакого неуважения к ним или несправедливого обращения с ними не будет!!!» — считает Трамп.

Срок его полномочий истекает 20 января. Сейчас в США звучат в том числе призывы к импичменту Трампа. Основанием для них стало то, что в среду сторонники действующего главы американской администрации ворвались в конгресс США, попытавшись воспрепятствовать утверждению итогов прошедших 3 ноября президентских выборов, победу на которых одержал демократ Джозеф Байден. Демократы в Конгрессе обвинили Трампа в подстрекательстве к мятежу и потребовали его отстранения от власти. В схожем ключе высказались и некоторые представители Республиканской партии США.

Добавить комментарий